Santé
Tous les sujets santé pour les surdoués / zèbres / Haut Potentiel Émotionnel (HPE) / ... Voir la suite
Alimentation vivante
-
Alimentation vivante
Bonjour à toutes et à tous,
Depuis une dizaine d’année je m’intéresse de très près à tout ce qui touche de près ou de loin à l’alimentation.
Description brève de mon expérience:
– Débuté avec la diététique sans aucun résultat sur une période de 3 ans
– Séparation des glucides et des protéines lors d’un repas, résultat plus de coup de pompe pendant la digestion, c’est déjà pas mal
– Diminution du gluten et de la caséine et introduction des légumineuses, des algues, lentilles germées, résultat perte progressive du poids
– Découverte des jus de fruits et légumes extrait à froid à la maison, résultat (alors là je ne vous cache pas ma joie) je disais donc résultat purement et simplement extraordinaire (enchaînement de petit bien être considérable)
– Mes premiers repas monotone et entièrement cru, vivant, vibrant
Mes références en matière de lecture et vidéo:
– Thierry Casasnovas ( Youtubeur ) site: régénère.org
– Dr. Robert Morse ( Livre: Détoxination )
– Dr. Gabriel Cousens ( Livre: Se nourrir en conscience, Transition vers un changement alimentaire )
– Dr. Eric Darche ( Livre: Hygiénisme et alimentation vivante )
– Dr. Jean Seignalet ( Livre: L’alimentation ou la troisième médecine )
– Dr. André Passebeck ( Livre: L’hygiénisme )
Objectif de ce poste: échanger vos expériences, point de vues
Contenus connexes :
Connectez-vous pour répondre.