À vos cahiers de cuisine !


Contenus connexes :

  • marco

    Membre
    4 avril 2020 à 13 h 31 min
  • Membre Inconnu

    Membre
    12 avril 2020 à 18 h 41 min

    Moi, j’ ai fait une galette ‘ des rois’ pour Pâques Upside Down, avec l’ aide mon fils qui a broyé les amandes grillées Stuck Out Tongue

    J’ aime bien sentir les petits morceaux dans la bouche …(2 ème photo ….en cours de préparation)

  • marco

    Membre
    12 avril 2020 à 19 h 30 min

    @omkara

    Je ne vois pas bien la qualité du feuilletage et le crémeux et crunchy du fourrage. Tu peux m’en envoyer une pour observation scientifique ? 😅

    J’ai trop faim en ce moment !

  • Membre Inconnu

    Membre
    12 avril 2020 à 22 h 27 min

    @Quetzal

    Désolée Disappointedpas d’ envoi possible, mais je vois bien l’ idée !

    Du coup, je posterai des photos de mes préparations ….de temps en temps ….histoire d’ être vilaine !

  • marco

    Membre
    12 avril 2020 à 22 h 35 min

    @omkara

    Oui et il faut que j’en fasse de même. Là j’ai eu un petit passage à vide, comme mon frigo d’ailleurs, mais je vais me reprendre. J’ai une réputation bordel 😅.

  • nolou

    Membre
    2 mai 2020 à 20 h 11 min

    Ahhh, Maïté, un symbole gastronomique national…Cette femme sait vraiment tout faire, c’est incroyable. A noter que je ne me suis toujours pas remise de sa dégustation de l’ortolan Scream Cat!

Page 2 sur 2

Connectez-vous pour répondre.